Китай

Китай

Виза в Китай

Перечень необходимых документов:

1. Загранпаспорт

  • срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания тура (для индивидуального тура), 3 месяца – для групповой.

2. Фотографии туристов

  • 2 недавние фото 3.5 на 4.5 (строго на белом фоне, анфас, без углов, овалов, рамок) на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт
  • лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (от макушки до подбородка 3 см)

3. Заполненный опросный лист компании

4. Для оформления групповых виз требуется:

  • конкретный список, в котором будут указаны паспортные данные всех членов, которые входят в данную группу.

5. Для детей:

  • свидетельство о рождении (ксерокопия)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей или без них:
  • копия согласия на вывоз ребенка от родителя (родителей)
  • копия российского паспорта не выезжающего родителя (1 страницы и страницы с пропиской)
  • анкета на ребенка (подписанная родителями)